Различные имена Рено Логан по странам мира

Разнообразие названий Renault Logan, или рестайлинг всех моделей

479 Просмотров

Во всех странах автомобили марки Рено называются по-разному: в России – Logan, в Турции – Symbol, а в Румынии – Dacia. На днях турецкое издание Automagg опубликовало снимки обновленного Renault Symbol, на которых видны значительные изменения как интерьера, так и экстерьера автомобиля. В частности, «экстерьерные» изменения коснулись задних фонарей Logan, которые чуть изменили форму. Также подштамповка под номера машины вместо традиционного места на заднем бампере оказалась на крышке багажника.

Интерьер турецкого варианта Рено на первый взгляд остался прежним. Но если присмотреться, то можно заметить, что обычный четырехспицевый руль заменен на трехспицевый. Также видоизменилась и коробка передач, став немного солиднее и мощнее. Незначительные изменения претерпели некоторые «салонные» опции: регулировка климат-контроля, мультимедийная система, дефлекторы вентиляции и др.

Напомним, что месяцем ранее обновилась линейка румынских автомобилей Dacia: Logan и Sandero. Салон этих крошек оснащен новой мультимедийной системой, камерами заднего вида, а также системой помощи при подъеме/спуске автомобиля. Особой «фишкой» экстерьера машины стала кнопка, с помощью которой можно открыть бензобак, не выходя из салона.

Из технических характеристик нужно отметить, что вместо 4-цилиндрового двигателя на европейский вариант Логана был установлен 3-цилиндровый, литровый, мощностью 75 «лошадок».

О дате обновления российских Логанов и Сандеро пока не сообщается. Кстати, представители Renault в России сообщают, что ничего общего между европейским и российским обновлением автомобилей не ожидается. Известно лишь, что с июня машинки оснащаются новыми 1.6-литровыми двигателями со 113 «лошадками».

Добавить комментарий