Новинки от Renault в 2015 году

Новинки от Renault в 2015 году

933 Просмотров

2015 год обещает быть полон прекрасных событий, среди которых сюрприз от французского концерна Renault, который собирается представить на рынке России новые модели полюбившихся нам автомобилей. Информация была получена из официального представителя сегмента корпорации в РФ.

Рено Логан 2015

Один из наиболее влиятельных представителей автомобилестроения во Франции и всем мире, компания Renault стремится сделать все возможное для заполнения незанятых ячеек на авторынке РФ. Именно поэтому в следующем году будут официально представлены новые модели авто. Как бы там ни было, многие уже готовы сменить свои старые автомобили на новые, ведь будущие модели имеют целый ряд современных новшеств, улучшающих работу автомобилей, их маневренность, а также позволяющих в значительной мере экономить на топливе.

Большинство экспертов твердо уверенны в том, что Renault будут направлять все свои усилия на удовлетворение пожеланий потребителей. К примеру, Logan станет абсолютно новым автомобилем, который хоть и хорошо знаком автолюбителям, но все же предстанет перед ними совсем в ином образе и с новыми качествами. Туда же относятся Renault Sandero и Stepway, которые тоже будут обновлены на рынке.

Французы привезут в Россию те модели, которые будут пользоваться популярностью и спросом, а также полностью соответствовать всем потребностям водителей. Более точной информации остается только ждать в будущем.

  1. piter:

    Новинки это гуд, хорошо, когда есть из чего выбирать. Правда будут ли эти новинки по актуальной цене и актуальные для наших дорог? Лично меня устроит и некая стабильность, чем постоянные новинки, от которых не знаешь, что ожидать.

  2. Khala:

    Все от Вас зависит, что вы захотите приобрести и что вы можете себе позволить. Новые модификации автомобилей позволяют удовлетворить более «капризных» покупателей, а если вас устраивает базовая комплектация без заморочек, то вам это точно не будет интересно.

  3. Ra1:

    Сейчас конечно на все машины подрасли и на Рено тоже. Ну это само собой, так как практически все машины поднялись в цене пропорционально доллару. Я бы на логана нового взглянул внутри.

  4. Кирон:

    Я все таки надеюсь что какую нибудь спортивную модель выпустят еще. Например к дополнению к мегану рс. Если это произойдет то будет очень интересно посмотреть на то как выглядеть будет.

  5. Ганя:

    А чем вам мешают наши дороги? Думаю люди через чур приувеличивают масштабы плохих дорог. В крупных городах с этим вообще проблем нет. Даже в отдаленности от Москвы.

Добавить комментарий