Продажи электромобилей модели Рено Логан

Закрытые продажи модели Logan: индийцы удивляют снова и снова

198 Просмотров

Mahindra Verito выпустила в свет электрокары, рассчитанные на индийских таксистов. Mahindra Verito – так в Индии называется Renault Logan – наладила производство электрокаров. По сообщениям представителей компании, они таким образом надеются поправить свое финансовое положение.

Также сообщается, что модели «реношек» будут предназначены в основном для таксистов, так как будут функционировать при помощи литий-ионных батарей. Максимальная скорость таких крошек не будет превышать 85 км/ч, а заряда батареи будет хватать на сотню километров. К слову, время зарядки не будет превышать семи часов.


Напомним, что предыдущие автомобили марки «Махиндра» разошлись не очень весело: за год было продано не более 3000 машин. Однако на сей раз производители настроены оптимистично: электромобили будут пользоваться спросом. Такая уверенность объясняется тем, что с недавнего времени на территории Индии введен временный запрет на автомобили с дизельным мотором. Запрет этот был введен по решению суда и связан с опасной экологической обстановкой в стране.

Что же касается ценовой политики, то электромобили ненамного дороже своих предшественников.

Если первая модель дизельного Логана стоила 10500 долларов, то электромобиль предлагается за 135005.

Насчет технических данных известно лишь то, что обновленный Логан получит мотор мощностью всего 40 «лошадок».

Добавить комментарий