Количество проданных в России автомобилей Renault Logan достигло 600 тысяч

Количество проданных в России автомобилей Renault Logan достигло 600 тысяч

612 Просмотров

Согласно данным автоконцерна Renault, всего с начала запуска продаж на территории России было реализовано 600 тысяч экземпляров популярной модели Logan. С 2005 года данная модель пользуется особенной популярностью у россиян среди автомобилей того же класса других марок. Количество, проданных седанов в Российской Федерации, значительно выше, чем, например, в Бразилии, Иране или Румынии.

Возможно, это связано с тем, что данная модель в этих странах имеет название Dacia Logan. Данное название используется в некоторых странах Восточной Европы, а также в Греции и Турции, а вот в России и Западной Европе модель называется Renault Logan. В офисе компании сообщают, что это было специальным маркетинговым ходом, успешно примененным несколько лет назад.
Логан в кузове седан

Logan у большинства российских покупателей ассоциируется с надежностью в любой дорожной ситуации и хорошей вместимостью. Достойный конкурент в бюджетном классе компактных автомобилей Renault Logan доступен с бензиновыми силовыми агрегатами 1.4 и 1.6 л., в комплектации с механической коробкой переключения передач или автоматической коробкой. Роботизированная коробка Easy’R появилась только в 2015 году и уже собрала огромное количество положительных отзывов. Она является гордостью компании. Производитель утверждает, что коробка Easy’R подстраивается под стиль вождения человека, а также позволяет экономить топливо.

Красный Логан вид сзади

Второе поколение Renault Logan отличается от предшественников обновленным внешним видом, наличием современных опций. Неизменным также осталось соотношение цены и качества.

C 2004 года всего реализовано 3 млн. 290 тыс. моделей Logan и лидером стал авторынок Российской Федерации.

  1. Ra1:

    Ну то что так много продано, думаю не секрет. Он часто на дороге встречаю Логанов, разных годов. Потому стоит не дорого и очень надежная машина.

  2. Ra1:

    У нас в России очень любят логанов. Марка себя зарекомендовала только с самой лучшей стороны. За свою простоту в обслуживании и начальную цену.

  3. Дэн:

    У нас логаны любят! Очень много в таксопарки закупают. Можно сказать благодаря им волги ушли на пенсию. Так как по надежности сравнивать их просто невозможно!

  4. Ганя:

    Я даже не понимаю много это или мало. Хотелось получить статистику и по другим производителям, что бы сравнить объемы продаж!

Добавить комментарий